游蝶网 发表于 2018-8-22 19:55:54

密传 单机版 珍藏版 密传4.2版 网络游戏单机版 一键安装 工具齐全

密传ol(经典)

【游戏简介】
从创世之神开始,创造之神梵天,调合之神比湿奴,破坏之神湿婆维持着密传世界的平衡,但魔罗势力的出现破坏了这种平衡性。随着这种平衡性的失去,随密传的世界里开始出现了混乱,整个大陆也因此变得荒废。
而在今天,身为神的后代的8个种族,为了让创造之神梵天,调合之神比湿奴,破坏之神湿婆复活过来,要在这荒废的高原开始他们新的冒险,寻找那些身处各个大陆的,知道神的传说的人们,并从他们身上得到隐藏的神的秘密来拯救这个受难的密传世界。
【赠品】GM工具以及修改视频教程

友情提示:回复后这里查看下载地址
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
**** Hidden Message *****

fangshao 发表于 2019-5-5 16:43:01

好怀念啊,第一次玩这个游戏还是十八年前啊!

锐不可当 发表于 2019-6-4 20:48:15

地下城与勇士 修改工具 安装教程 工具教程 尽在游蝶网网游单机论坛!----游蝶网网游单机一键端精品~~~

黃志凱 发表于 2019-6-9 22:26:46

太棒了,感谢楼主 支持游蝶网喜欢这个网游单机精品----游蝶网网游单机一键端精品~~~

王一一 发表于 2019-8-8 14:41:32

学习一下怎么搞单机自己玩~、求大佬教一下,一直出现请试着重新连接怎么办

mu_jianjian 发表于 2019-8-9 22:39:35

太棒了,感谢楼主 支持游蝶网喜欢这个网游单机精品----游蝶网网游单机一键端精品~~~

shindpear 发表于 2019-9-2 20:25:22

太棒了,感谢楼主 支持游蝶网www.ydwgame.net喜欢这个网游单机论坛~~~

baby001 发表于 2019-10-9 22:00:14

感谢楼主 支持游蝶网喜欢这个网游单机论坛

player888 发表于 2019-10-17 09:59:59

lieri007 发表于 2019-11-1 23:48:06

好东西好东西哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 密传 单机版 珍藏版 密传4.2版 网络游戏单机版 一键安装 工具齐全