skycancan 发表于 2021-6-30 10:12:17

传奇3单机版 13魔法光通1.45纯正原版一键端修复影魅之刃

简单一键端运行,修复影魅之刃光效和沙漠地下等地图显示异常
怀旧13魔法纯金币,光通数据地图刷怪原汁原味
2005回归重温旧梦小精品
万事通任务,主线任务,神舰任务齐全
13新技能,包括战士十方斩,乾坤大挪移,破血狂鲨,铁布衫
道士妙影无踪,移花接玉,阴阳法环
法师的凝血离魂,焰天火雨,怒神霹雳
GM工具可以直接刷金币人物等级,属性,装备修改武器元素,地图任意传送
修改经验倍率,物品爆率,刷怪倍率。

**** Hidden Message *****

ldldvip 发表于 2021-7-1 18:51:51

li65212066 发表于 2021-7-1 19:21:46

我家命根子哟 发表于 2021-7-2 01:27:57

奇3单机版 13魔法光通1.45纯正原版一键端修复影魅之

5257750 发表于 2021-7-5 00:52:45

传奇3单机版 13魔法光通1.45纯正原版一键端修复影魅之刃

love随风 发表于 2021-7-12 13:35:54

ivenyang113 发表于 2021-7-16 02:25:24

小星空网单-楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得小星空网单-是注册对了!

夜冷月 发表于 2021-7-16 21:11:44

小星空网单-楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得小星空网单-是注册对了!

coool 发表于 2021-7-16 23:10:34

非常感谢~~~~~~~~~~

幸福瞬间 发表于 2021-7-19 22:18:39

试试这个版本 WIN10可以玩吗
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 传奇3单机版 13魔法光通1.45纯正原版一键端修复影魅之刃