linhuaerL1 发表于 2021-9-23 10:33:24

天堂1单机版 稀有端 一键安装 带傻瓜工具 功能NPC 支持GM命令

支持系统:winXP/win7 win8 win10稀有端加上傻瓜控制台 使用简单方便支持GM命令 无限刷元宝 刷怪 刷道具 装备 宠物等天堂1单机版 非常天堂380版 实装十几种光圈变身 套装绚丽魔法 武器绚丽魔法 新吉尔塔斯 巨型蓝色骷髅 海怪 九尾狐狸 新风龙 地龙 水龙 自己做GM 转生 杀龙
经典仿官方。各大BOSS 水龙 火龙 地龙 黑龙 蚁后 最强BOSS:吉尔塔斯巨型蓝色骷髅 海怪 九尾狐狸 等着你去挑战。 新手上线经验为官方的数据!经验:1金币:1掉宝:1【可修改】,角色可转生,支持一机多开
武器套装魔法特效 最新变身 全部实装
带有各BOSS,包括反王肯恩,红龙巴拉卡斯,黄龙安踏瑞斯,黑暗魔王,蛇神,阿努比斯,最强BOSS:吉尔塔斯等!**** Hidden Message *****

love9884 发表于 2021-10-12 14:43:23

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开小星空网单-。

ivenyang113 发表于 2021-10-13 03:13:59

小星空网单-楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得小星空网单-是注册对了!

shaofeng999 发表于 2021-10-31 22:52:45

xkh1979 发表于 2021-11-23 14:41:03

cnc71364 发表于 2021-12-7 22:41:15

不一樣的版本 很感謝分享!

enday 发表于 2022-1-3 17:20:22

我想试试啊,没有能玩的

www50505 发表于 2022-1-9 18:32:09

感谢楼主的无私分享!要想小星空网单-好 就靠你我他

bpease17 发表于 2022-1-28 00:22:42

支持GM命令 无限刷元宝 刷怪 刷道具 装备 宠物等

君子风 发表于 2022-4-10 11:26:17

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 天堂1单机版 稀有端 一键安装 带傻瓜工具 功能NPC 支持GM命令