hz37901ZZ 发表于 2021-11-11 09:59:46

怀旧千年神武奇章一键启动服务端+GM命令及设置方法等支持WIN10

修复启动器丢失问题,测试支持WIN10系统。单机版一键启动服务端,无需设置本机IP,直接按照启动教程启动即可。配套服务端、客户端、登录启动器、GM设置方法、GM命令等。
启动教程:1、解压资源包,将“Qn_Server”文件夹放到D盘根目录。D:\Qn_Server2、打开“D:\Qn_Server”文件夹,运行“启动千年服务端”仔细查看每一步的说明,按照提示操作即可。成功启动会有如下方测试图“图1”的所有内容。(账号注册也在启动步骤的说明里,请仔细阅读。)3、运行“千年启动器”,左下角下拉菜单选择“单机,千年”后,点击“启动游戏”即可。
GM设置方法:1、角色下线,服务端关闭2、.....详细修改方法及GM命令请查看资源内教程文档。**** Hidden Message *****

xtabbgad 发表于 2021-11-11 16:42:15

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得小星空网单-真是个好地方!

172351158 发表于 2021-11-11 19:02:35

路过看看

T小朋友T 发表于 2021-11-11 21:51:39

小星空网单-楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得小星空网单-是注册对了!

ly3n11 发表于 2022-10-6 13:52:32

lzmtxgt 发表于 2022-11-10 14:17:52

小星空网单-楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得小星空网单-是注册对了!

gyguan 发表于 2022-11-29 11:21:12

怀旧千年神武奇章一键启动服务端+GM命令及设置方法等支持WIN10

ythzhang 发表于 2023-2-13 21:16:44

好不好玩啊

0712 发表于 2023-2-20 00:04:29

llwllx 发表于 2023-2-20 11:20:58

应该很不错的吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 怀旧千年神武奇章一键启动服务端+GM命令及设置方法等支持WIN10